• Главная
  • Отзывы
  • Отзывы

    • 20.02.2014 09:59

      Анна

      Огромное спасибо за оперативную работу!!! качество товара очень понравилось, цена очень приятная, огромный выбор, хорошие лекала, спасибо будем работать дальше

    • 19.02.2014 14:25

      юлия

      При отправке указала нужную ТК с пометкой ОТПРАВКА С КАЗАНСКОГО ВОКЗАЛА.Отравили с ярославского..в итоге груз ушел на Новосибирск,а потом от туда 22февр. до нас..это МЕСЯЦ он катается понашей необъятной Родине...Огромный МИНУС!

    • 08.02.2014 12:57

      Светлана

      ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ САРАФАН 006-33, НО РАЗМЕРНЫЙ РЯД ТОЛЬКО 44.... МОГЛИ БЫ ВЫ ЕГО УВЕЛИЧИТЬ ДО 46 РАЗМЕРА? СПАСИБО!

    • 31.01.2014 02:40

      Олеся Гетманова

      Добрый день! Во-первых хочу сказать спасибо компании за действительно качественные вещи!!! Во-вторых хотелось бы отметить грамотную работу менеджера!!! Товар отгружают оперативно- без задержек!! Но хочется побольше новинок!!! Особенно молодежных брюк, к весне они были бы очень кстати! Успехов и процветания вам!

    • 30.01.2014 17:56

      Наталья

      Очень понравилось качество исполнения и посадка юбок и брюк. На женщинах модели сидят отлично. Спасибо за оперативность. Надеюсь на новые модели юбок и брюк, а так же побольше разных моделей платьев. Успехов Вам и процветания.

    • 25.01.2014 11:20

      Патракеева Ульяна

      Напишу сюда отзывы от моих клиентов: 1) Добрый день! Хочу похвастаться моим приобретением! :icecream: :icecream: :icecream: На данной закупке я приобрела взяла комбинезон и брюки для беременных. Качество материала не сравнить с тем, что весит в магазинах для будущих мам за "2500 руб". Мягкий, приятный хлопок с лайкрой. Тянется на УРА. Комбинезон наверно потом маме отдам biggrin biggrin biggrin , так как я его взяла на размер больше (48), вдруг еще больше стану пока хожу. А брюки взяла 46, думаю, потом буду их носить в повседневной жизни. По растовке: запасы у них хорошие. На взгляд не меряя подумала коротковатые будут, но увидев запас 10 см полегчало. А примерив, сегодня понесу в ателье, так как еще см 5 убирать придется. Так что девчонки ростом 170-180 см не переживайте, нам хватит wink wink wink Я сама ростом 170 см. Есть не большое пожелание: пусть поставщик, еще летнее такие придумает.... +25 в них жарковато будет. А так большое спасибо! 2) Здравствуйте! Тоже хвастанусь, заказывала брюки (на бедрах широкий ремень), на ОБ 95 р-р 44 - сели отлично, ткань тоже хорошая ( к телу приятная )! Но как всегда обрезать нужно, там ткани на мини юбку хватит! biggrin Вобщем я очень довольна, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 3) Ульяна, спасибо, юбочка супер, как на меня сшита, села отлично и на талию и на бедра! :Yahoo!: С моей перегибистой фигурой такое первый раз с фабричной юбочкой. 44 размер, ОБ 96 4) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!!! Я ЗАКАЗЫВАЛА ПЛАТЬЕ 54Р-Р ПОДОШЛО ОТЛИЧНО КАК С МЕНЯ ШИЛИ, СШИТО ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО !!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ОДЕЖДА СООТВЕТСТВУЕТ РАЗМЕРАМ!!! СУПЕР!!! 5) Приятно удивлена))) Юбочки просто прелесть !!! и ткань и качество!!! Все строчки аккуратные,лейкала отличные ))) 6) все вещички подошли,(размер в размер) все такие замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!! цена просто смешная!!!!!!!!!!!!!! 8)в диком восторге просто!!!!!!!!!! :mbounce: как жаль что нет у трика кардиганов,я бы парочку заказала.. 7) Все вещи отличного качества, ткани приятные на ощупь, не мнутся, сшито аккуратно. Если фигура стандартная без сильных расхождений с размерной таблицей заказывайте смело размер в размер, а все остальное оправдает ваши ожидания наверняка.Одежда офисного плана. Спасибо , на работу я одета.

    • 23.01.2014 19:54

      Элеонора Коробкова

      Хочу выразить огромную благодарность данной компании.Работают очень оперативно и четко.Качество изделий во много раз выше, чем их стоимость.А это радует очень покупателей smile)). Приятно очень сотрудничать Вами!

    • 21.01.2014 06:10

      Казакова Любовь

      Качество одежды отличное, цена низкая, что не может не радовать. Огромный выбор моделей на разные фигуры. С удовольствием ношу сама и рекомендую другим. Внимательные менеджеры. Процветания Вам еще на многие и многие годы. Очень радует, что и у нас есть хорошие производители! Спасибо за вашу работу!